您所在的位置: 首頁 > 醫院介紹 > 專家介紹 > 外科 > 普外科二

  外科
  ◎  普外科一  ◎  腫瘤科  ◎  泌尿外科  ◎  骨一科  ◎  胸心外科  ◎  神經外科  ◎  骨二科  ◎  普外科二  ◎  疼痛科  ◎  介入科  
基本信息
寧德市醫院 專家姓名:陳招武
技術職稱:主任醫師
從事專業:肛腸外科、普外
門診時間:星期一全天(東僑院區)

簡 介
 

  陳招武,肛腸科負責人,主任醫師,福建省胃腸外科分會委員。擅長于胃腸疾病及肛門疾病的診療,率先在寧德地區開展痔上粘膜環形切除吻合術,至今已完成1500多病例,是省內采用該術式治療病例數最多的醫院之一。結合外科專業基礎并吸收我國傳統中醫治療肛腸的經驗,在中重度混合痔、肛瘺、肛裂、便秘、肛周膿腫等方面創出自己獨特的治療方法,加快術后的康復并明顯減輕疼痛。科室配有肛腸治療儀及術后便洗器、肛管測壓儀、痔動脈縫扎器、痔套扎器各種肛腸專科儀器及治療手段,進一步減輕手術患者地痛苦。開展結直腸癌開腹和腔鏡治療。
 

 

 

版權所有 寧德師范學院附屬寧德市醫院 Copyright © 2008-2010 All rights reserved.

地址:福建省寧德市東僑經濟技術開發區閩東東路13號(東僑院區)   急救電話:0593-2292120(東僑院區)            
福建省寧德市蕉城區蕉城北路7號(蕉城院區)                                      0593-2838120(蕉城院區)  
總值班電話:0593-2822179    傳 真:0593-2873366