您所在的位置: 首頁 > 科研教學 > 教學及繼續教育

福建醫科大學2019屆寧德市醫院班畢業生畢業典禮順利舉行

時間:2019年07月03日 10:26:31  來源:  作者:藍琳

611,福建醫科大學2019屆寧德市醫院班畢業生畢業典禮在東僑院區順利舉行。福建醫科大學副校長周瑞祥、臨床醫學部副主任黃海輝,寧德市醫院院長陳子春、副院長王小勇、教學辦副主任胡廷輝、教師代表新生兒科主任魏春暉及39名畢業生參加畢業典禮。

        畢業典禮在雄壯的國歌聲中拉開序幕。周瑞祥代表福建醫科大學為典禮致辭。他以福建醫科大學校訓“勤奮、嚴謹、求實、創新”為主題,勉勵畢業生堅定醫學志向,勤奮向學,嚴謹行醫,求實診斷,緊跟時代步伐,勇于創新。

       陳子春代表寧德市醫院發表了重要講話,他對同學們順利完成學業,實現人生的新跨越表示衷心祝賀,并送上畢業寄語,希望大家銘記初心,堅持醫學志向;恪守醫道,堅持醫學真諦;堅定信念,堅持醫者品格;不忘初心,為祖國醫藥衛生事業和人類身心健康奮斗。

       魏春暉傳達了市醫院全體老師對同學們的關心和殷切期望。學生代表鄭志平深切表達了對母校和老師的感激之情、同學的不舍之情和對未來的堅定信念。

       王小勇宣讀了福建醫科大學臨床醫學部優秀畢業生、寧德市醫院優秀畢業生名單,并頒發榮譽證書。(通訊員 藍琳)

 7H1A5477.jpg

 

 

版權所有 寧德師范學院附屬寧德市醫院 Copyright © 2008-2010 All rights reserved.

地址:福建省寧德市東僑經濟技術開發區閩東東路13號(東僑院區)   急救電話:0593-2292120(東僑院區)            
福建省寧德市蕉城區蕉城北路7號(蕉城院區)                                      0593-2838120(蕉城院區)  
總值班電話:0593-2822179    傳 真:0593-2873366